048700-98-98

Переработка подсолнечника

Переработка подсолнечника является ключевым направлением деятельности ООО «Санпро». Предприятие входит в группу украинских переработчиков семян подсолнечника и зернотрейдеров южного региона. В 2016 маркетинговом году завод переработал 95 тыс. тонн семян подсолнечника. Мощности компании позволяют производить нерафинированное растительное масло как для обеспечения потребностей внутреннего рынка, так и для экспорта в страны СНГ, Германии, Великобритании, Израиля. Основными рынками сбыта нерафинированного подсолнечного масла компании являются страны Евросоюза, Северной Африки, Индии и Китая, где продукция завода пользуется большим спросом.

Кроме переработки подсолнечника, одним из приоритетных направлений деятельности  Sunpro является  экспорт подсолнечного шрота. В этом направлении компания преимущественно ориентирована на рынки стран ближнего зарубежья. Также значительная часть произведенного шрота используется комбикормовыми заводами в отрасли животноводства. Произведенное заводом нерафинированное масло используется в двух направлениях:

- для продажи;

- для его более глубокой переработки другими предприятиями (с целью  производства жиров, маргаринов, рафинированного масла).

Переработка  подсолнечника на заводе ООО «Санпро» базируется на использовании современного высокопродуктивного оборудования и точных технологий. Благодаря этому мы получаем растительное масло подсолнечника очень высокого качества, что позволяет ему с успехом выдерживать конкуренцию как на внутреннем, так и внешнем рынке. 


12 августа 2014 г.